4月スペシャルメニュー

平成30年04月30日

4月のスペシャルメニューは
“SAKURA フレンチディナー” をご用意させていただきました❀

20180430-1525085339.JPG





❀春野菜と鱒のサラダ
  ~サクラドレッシング~
20180430-1525085321.JPG





❀筍のポタージュ
20180430-1525085278.JPG





❀軟らかいローストポーク
 ~スモークの香り マスタードクリームソース~
20180430-1525085312.JPG


よりディナーを楽しんでいただけるよう、
赤ワインをお出ししました☺




❀パン o rライス
20180430-1525088157.JPEG





❀サクランボ寒天
20180430-1525085333.JPG








メインのローストポークは
スチコン(※1)を使用し、低温調理でじっくり火を通しているため
とても軟らかくジューシーな仕上がりとなっております。
20180430-1525085378.JPG

めずらしいお野菜「ブラックキャロット」も料理長こだわりのセレクトです☺



来月のスペシャルメニューもご紹介いたします!
皆さまお楽しみに♪



※1)スチコン…「スチームコンベクションオーブン」
   スチーム(水蒸気)とコンベクションオーブン(熱風)の量を
   設定して調理を行う多機能加熱調理機器です。






 
:arwright: 住宅型有料老人ホーム ギャラリー杜の音 公式ページ
:arwright: デザイン工房

Total433858 7days1455 Yesterday242 Today198 IP check in 30 min Since 2010-02-25