今年もやってきました。
住宅型のボジョレーヌーボーを楽しむ会。
2024年は産地が日照に恵まれ完熟し、例年以上にフレッシュな仕上がりになったそうです。
美味しいワインに合わせて、スペシャルメニューをご用意いたしました^^
生ハムとリコッタチーズのサラダ ~白葡萄と黒酢のドレッシング~
秋きのこのアヒージョ
ポタージュ パルマンティエ
「牛タンロースト ~もち麦のリゾットを添えて~」
「白身魚のフリッター」
「紅茶とパンナコッタ ~リンゴのコンポートを添えて~」
「栗とクルミのパウンドケーキ」
美味しいワインとお食事をいただきながら、
皆さまとゆっくりお話しできとても楽しい会になりました^^
ご参加下さった皆さま、ありがとうございました!