ボジョレーヌーボーを楽しむ会

今年もやってきました。

住宅型のボジョレーヌーボーを楽しむ会。

2024年は産地が日照に恵まれ完熟し、例年以上にフレッシュな仕上がりになったそうです。

 

 

美味しいワインに合わせて、スペシャルメニューをご用意いたしました^^

 

 

生ハムとリコッタチーズのサラダ ~白葡萄と黒酢のドレッシング~

 

 

秋きのこのアヒージョ

 

 

 

ポタージュ パルマンティエ

 

 

「牛タンロースト ~もち麦のリゾットを添えて~」

 「白身魚のフリッター」

 

 

「紅茶とパンナコッタ ~リンゴのコンポートを添えて~」

「栗とクルミのパウンドケーキ」  

 

 

 

 

美味しいワインとお食事をいただきながら、

皆さまとゆっくりお話しできとても楽しい会になりました^^

ご参加下さった皆さま、ありがとうございました!