ボジョレーヌーヴォの解禁に合わせてギャラリー杜の音でも
『ボジョレーヌーヴォを楽しむ会』を開催いたしました。
今年の評価は “希少かつ芳醇なワイン”
酸味と果実味とタンニンが見事なバランスで整っており
今世紀最高の出来と言われた2015年を彷彿とさせる
芳醇と優美さが魅力。
溌剌さとエレガンスさも兼ね揃えているとのことで、
かなり評価が高いようです。
入居者様のご家族様から差し入れを頂きました!
ありがとうございます(^^)
ボジョレーでカンパーイ!!
☆
美味しいワインに合うお料理を
弊社調理人が腕によりをかけてご用意いたしました。
《前菜》 キノコのポタージュ カップチーノ仕立て
海の幸のテリーヌ カニ味噌のソース
《メイン》
牛バラ肉のボジョレーワイン煮込み
サーモンのポーチ 山椒バターソース
《デザート》
ゴールデンパインのババロア 季節のフルーツ添え
美味しいワインと美味しいお料理を囲みながら
ゆったりとディナーを楽しまれていらっしゃいました☺
☆
レストラン厨房内をパチリ☆
美味しく召し上がっていただくタイミングを計りながら
レストランスタッフも頑張っておりました♪
ご参加いただいた皆さまありがとうございました☺