4月スペシャルメニュー

4月のスペシャルメニューは
“SAKURA フレンチディナー” をご用意させていただきました❀

❀春野菜と鱒のサラダ
  ~サクラドレッシング~

❀筍のポタージュ

❀軟らかいローストポーク
 ~スモークの香り マスタードクリームソース~

よりディナーを楽しんでいただけるよう、
赤ワインをお出ししました☺

❀パン o rライス

❀サクランボ寒天

メインのローストポークは
スチコン(※1)を使用し、低温調理でじっくり火を通しているため
とても軟らかくジューシーな仕上がりとなっております。



めずらしいお野菜「ブラックキャロット」も料理長こだわりのセレクトです☺

来月のスペシャルメニューもご紹介いたします!
皆さまお楽しみに♪

※1)スチコン…「スチームコンベクションオーブン」
   スチーム(水蒸気)とコンベクションオーブン(熱風)の量を
   設定して調理を行う多機能加熱調理機器です。