ギャラリー杜の音 恒例イベントのひとつでもある、『日本酒を楽しむ会』を
開催いたしました。^^
今年は満開の桜と共に、皆さまをお迎えいたします?
弊社社長よりご挨拶を申し上げ、乾杯いたしました?
本日の日本酒。
本日のドリンクメニュー。
本日のお品書き。
先付け 鮭の塩麴和え
手前:しらすと葱の玉子焼き 奥:ふきの豚肉巻き
鰆の菜花味噌焼き
ホタルイカとウドのアボカド和え
鯛めし
春ごぼうの鶏つくね汁
デザート:紅玉ゼリー
スタッフもお席をご一緒させていただきましたが、お酒を囲みながらの会話は楽しいですね♪
わたくしたちも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
とても賑やかな雰囲気で、皆さまの笑顔があふれていた一日でした。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。